샤넬팔찌만들기

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 20회 작성일 2021-01-21 07:34:10 댓글 0

본문

세상에 하나뿐인 샤넬 목걸이 만들기 ✨ feat. 핸드메이드 이니셜 참 팔찌

안녕하세요

저는 금을 좋아하는데 샤넬 커스텀 쥬얼리는 진짜 금은 아니니까 체인 교체가 덜 부담스러웠어요
볼드한 느낌에 팬던트에 더 잘 어울리는거 같고 너무 이쁜거 같아요 ‍♀️

귀걸이 사서 목걸이를 샀기 때문에 또 귀걸이를 사러 가야할거 같아요...

✂️ 촬영\u0026편집 by iPhone11

[은공예] 샤넬마크, 레이저 기계로 각인해보자!

작업이 늦어져 자주 올리지못해 죄송합니다
샤넬 팔찌를 만들어봤는데 이거 생각보다 어렵지않답니다
각인기가 비쌀뿐..크흠
그래도 원하는 그림그려서 맡기면 비싸진 않습니다
그림까지 맡긴다면.. 비싸겠죠 콜록

[Atelier 17] 홈공방 첫번째 작품, 샤넬 단추 리폼, 가죽 팔찌 만들기(feat 가죽공예 asmr) #1

안녕하세요,
17층의 일상입니다.

'[Atelier 17] 홈공방 첫번째 작품, 샤넬 단추 리폼, 가죽 팔찌 만들기(feat 가죽공예 asmr) #1'
영상으로 돌아왔어요❤️

처음 기록해보는 홈공방 영상이에요 ☺
집에 마련한 자그만한 가죽공예 홈공방에서 촬영해본 아이랍니다,
샤넬 단추 리폼하여 만든 귀걸이 영상이 인기가 있어,
가죽공예 하시는 분들을 위해 샤넬 단추를 리폼하여 만든
가죽 팔찌 만들기 영상도 제작해보았어요☺
혹시라도 궁금한 점이 있으시다면 댓글 부탁드려요!

구독과 좋아요, 그리고 댓글은 힘이 된답니다 ♥

Instagram : https://www.instagram.com/17th_floor
Blog : http://blog.naver.com/eyejohajdy
❤️E-mail : eyejohajdy@naver.com

... 

#샤넬팔찌만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,810건 1 페이지
게시물 검색