유기농고추재배

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 43회 작성일 2020-10-16 23:14:06 댓글 0

본문

초보도 가능한 유기농고추 노지재배

누구나 노지에서 유기농으로 재배 성공이 가능한 메뉴얼 완성!
유재오 : 다부지고추모는어디애서구입하나요
황여사 : 청양초 .풋고추둘다판매하시나요?
소비량이많아박스로구입하고싶은데요
대가족이라 답글주세여
이성광 : 저도올해처음고추햇는데지주땜에실패해서요더구나유기재배하신다니존경함니다사업번창하시길빔니다통화할수있니요010 2722 2566임니다
dh p : 고춧가루 만드는 고추가 맞죠? 유기농 고추 구매할 수 있나요?
정연하 : 첫해부터 유기농재배가 가능합니까? 지난3월 귀농해 자닮식고추재배 교육받고 내년농사 준비중입니다. 고추묘 예약 관련 문의합니다. 준비중인 밭이 1200평 입니다. 통화가능한지요 . 010-3818-1249 정 연하 입니다

탄저병 안걸리는 유기농 고추재배

고추재배시 가장 무서운병인 탄저병 완전해결 재배법
박주제 : 영상 잘 보았습니다
질문을 드림니다
저는 유기농을 한다고 독초를 채취하여 액비만드는 방법으로 작년에
만들어 놓은 독초액으로 황토유황같이 혼합하여 고추농사를 텃밭에
짓고있는데 처음시도하는 탄지나 칼라병이 발생해도 심하지 않는데 담배나방 애벌래 해결이 않되어 문제가 되고
있는데 해결 방법을
문의합니다
자닮농법을 흉내내어 농사를
지어보는데 아직
갈길이 먼가봅니다
좋은정보를 공유할수 있다면
부탁드립니다
고맙고 감사합니다
좋은하루되세요
참좋은세상참좋은세상 : 탄저도 매회 생긴그자리에 생기네요 올해도 역시 텃밭담장 옆에서부터 시작했어요
박성국 : 탄저는 없는데 고추 영양 결핍현상. 칼슘도 모자고.
소중함 : 천연 농약은 어디서 구입하나요?
김정희 : 진짜 부럽습니다~전 올해 첨으로 고추 심었다가 고생고생만 해서 고추 쳐다보기도 싫네요ㅠ 고추농사 잘지을수 있는 방법 첨부터 끝까지 좀 알려주시면 안될까요^*^

유기농노지고추재배법(진딧물방제)

유기농고추 재배시 어려운 진딧물 방제의 해결법
최은희 : 고추밭에200포기심엇는데 진딧물이 너무많아 농약방에가서 약을사서 소독을 해주었는데요 효과없네요 다른종류 약도 사서 해봐도 안되네요 어떻게해야 할지 모르겠네요 방법좀 알려주세요
김생 : 연타하고 나서야 좀 잡히던데 완전 방제는 어렵군요.많은 도움이 되었습니다. 바쁘시더라도 영상 자주 올려 주시면 고맙겠습니다.
이시우 : 도움많이됐읍니다 다음영상도부탁드립니다
하동지리산농부 : 잘 보고 갑니다
감사합니다.

... 

#유기농고추재배

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 166건 1 페이지
게시물 검색