비올란

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 9회 작성일 2021-01-13 19:34:42 댓글 0

본문

없으면 개고생, 초보엄빠를 위한 육아꿀템 (10개월 아기 목욕,피부템)

벌써 10개월 들어선 우리 튼튼이 육아 하면서 요즘 점점 힘이 딸려요. 그나마 오늘 소개하는 꿀템들 덕에 조금은 수월하게 키우고 있어요. 늙은 엄빠들 모르면 개고생 육아꿀템들 소개해요.

육아를 하다보니 엄마의 정보력이 정말 중요하네요
아이 발달 시기에 적절히 맞춰 계속 업뎃 해줘야
엄마도, 아기도 편하군요. 으아.. 스트뤠쓰

하지만 앞으로도 정기적으로 꾸준히 소개 해볼게요

#육아템 #아기욕조 #아기화장품

서현진티비 구독✔️좋아요✔️알람✔️

오늘도 제 영상 재밌게 봐주신 모든 분께 감사해요

email
team.seohyunjin@gmail.com

instagram
https://www.instagram.com/itsme_seohyujin

비올란포장법

[고질라수집] 비오란테 생일 특집!! 30년 된 빈티지 바람막이, 비디오 현수막 수집품 12월 16일은 Biollante Birthday!!

- 안녕하세요 수집가 오오키이 입니다.
- 89년 오늘 12월 16일은 영화 고질라 vs 비오란테의 개봉일!
비오란테의 30번째 생일입니다. 축하해 주세요.
- 제가 수집한 89년 당시 빈티지 바람막이와 현수막을 간단히 소개하는 영상입니다.
- 재미있게 봐주시고 구독과 좋아요 부탁드려요~~

... 

#비올란

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,391건 1 페이지
게시물 검색